Non solo vino: Vinòforum, cibo, vino e mixology all’ombra del Cupolone

(Adnkronos) – Venerdì 9 giugno prenderà il via a Roma la nuova edizione di Vinòforum. Lo spazio di Parco di Tor di Quinto sarà animato per 10 serate dedicate alle eccellenze del food&beverage. Un format che nasce dal desiderio di valorizzare la cultura enogastronomica del Bel Paese e che basa il suo successo sull'incontro tra grandi etichette e cucina d'autore, wine tasting rivolti agli appassionati e momenti business. "Un'edizione davvero speciale che corona 20 anni di divulgazione del vino e della gastronomia d'eccellenza – commenta Emiliano De Venuti, CEO di Vinòforum – e ogni anno coinvolge un numero crescente di appassionati e operatori di settore, sempre più orientati ad un assaggio curioso e consapevole, senza trascurare attività business oriented riservate ad un pubblico specializzato. Una manifestazione che non ha eguali sul territorio e fa del mix tra cantine iconiche, talenti emergenti e affermati del mondo food, momenti di condivisione e focus tematici, la sua unicità". Nel calendario di Vinòforum, anche quest'anno, appuntamento fisso con le Wine Top Tasting, degustazioni guidate che racconteranno, grazie alla presenza di testimonial importanti, i terroir più vocati e le cantine più prestigiose del nostro Paese. Non solo vino, ma anche cene vis à vis con rinomati chef, 10 esclusive serate, solo su prenotazione, che vedranno protagoniste le creazioni di grandi chef italiani in abbinamento ai cocktail firmati Massimo D'Addezio. Per info e prenotazioni visitare il sito.Adnkronos – Vendemmie
 —winewebinfo@adnkronos.com (Web Info)

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