Sambuca di Sicilia, lo chef Andaloro al Bio-Distretto Borghi Sicani

Sambuca di Sicilia si prepara ad accogliere lo chef Andaloro al Bio-Distretto Borghi Sicani. Sabato 25 marzo, alle ore 18:30, “saremo all’Antico Frantoio con il Dott. Fabrizio Ferreri dell’Università di Catania Dipartimento Scienze Politiche e Sociali che – scrive Andaloro in una nota- prendendo spunto dal suo saggio sul Bio Distretto Borghi Sicani, ci parlerà di come Riconoscere e promuovere una nuova visione dello sviluppo locale. Dopo i saluti del Sindaco Leonardo Ciaccio, del Presidente UNITRE Giovanni Tirone e della Presidente del Bio Distretto Antonella Murgia, introdurrà i lavori Giuseppe Oddo Direttore Bio Distretto Borghi Sicani. Interverrà Gori Sparacino Direttore Federazione Italiana Strade del Vino. A seguire lo Chef non vedente Anthony Andaloro si esibirà in un Show Cooking sensoriale con i prodotti del Bio Distretto. I lavori saranno coordinati dalla Giornalista Lilia Ricca. Al termine dei lavori si potranno degustare i prodotti del Bio Distretto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *