Trionfo per il Blind Chef Anthony Andaloro all’ottava edizione di Expocook a Palermo
È stato un trionfo per il Maestro Sensoriale Blind Chef Anthony Andaloro all’ottava edizione di Expocook, la prestigiosa fiera del Mediterraneo. Il Trio dai talentuosi Blind Brothers, ha incantato la platea con la loro esibizione culinaria alla cieca, presentando il delizioso “Filetto ai Lamponi Flambé”, un piatto gourmet dai colori vivaci e cromatico. Il trio, composto anche dallo Chef Executive Vincenzo Pappalardo e dallo Chef Ezio Mondello come supporto visivo, ha dimostrato un’incredibile abilità e creatività. Andaloro ha lasciato il pubblico a bocca aperta con una flambata che ha superato il metro di altezza, quasi da poter partecipare a un nuovo Guinness World Record. Nel frattempo, Pappalardo ha impeccabilmente impiantato la pietanza bendato, aggiungendo un tocco di suspense e maestria.I Blind Brothers, in rappresentanza dei Disciples d’Auguste Escoffier di Sicilia, hanno ricevuto un caloroso applauso per la loro esibizione al buio. Durante il Cocking Show, il presidente Giovanni Lorenzo Montemaggiore e il direttivo dei Discepoli di Escoffier hanno reso omaggio al talento dei Blind Brothers. Ove il Maestro Andaloro e stato riconfermato per il terzo hanno consecutivo Delegato Fiduciario per la Disabilità regione Sicilia.
Questa straordinaria esperienza culinaria è stata completata dall’abbinamento con un Vino Sosta Tre Santi Riserva DOC del 2019 delle Cantine Nicosia, elevando ulteriormente il gusto e la raffinatezza del piatto.